10:00 - 27 mars 2016
NC
NC
30 spectateurs

Le FC Dieulouard recevait ce matin Faulx 2 pour le compte de la 13eme journée de championnat.
Après un début de match poussif, les bleus de Dieulouard ouvraient la marque par l'intermédiaire du capitaine sur une très belle frappe imparable (15').
Puisque les bleus continuaient à dominer , Alex Demogeot marquait son premier but sur une tête après un corner déposé au premier poteau de Dylan Rinié. (20')
2-0 et les bleus en voulaient encore plus. ( cela devient une habitude ...)
Quelques minutes plus tard , re-corner tirer par Dylan au premier poteau pour Alex une 2eme fois qui devie pour la frappe de Mathieu Sesmat (30').
Pour se mettre littéralement à l'abri , le capitaine Antonin Gurgul crucifiait le gardien d'un jolie coup franc à ras du poteau ( 40').

Mi temps : 4-0

Après une première mi-temps à la hauteur , nos bleus espéraient repartir du bon pied..

Flavien Schnegg sortait le grand jeu et ce voyait toucher le plus de ballon au milieu de terrain pendant la 2eme mi temps, à tel point que les joueurs de Faulx mettaient plus d'impact dans leur jeu et faisaient de très grosses fautes.
Mathieu suite à un jolie une deux avec Alex marquait son doublé d'une frappe magistrale dans la lucarne droite (60').
Pour parachever le succès , Dylan Rinié venait inscrire son but , complètement seul au 2eme poteau sur un beau centre puissant à ras de terre de la part de Guillaume Covolan ! (70')
Belle prestation de sa part pour son premier match de championnat avec l'équipe !

Fin du match , encore une belle victoire 6-0 de nos bleus ,qui voient de plus en plus, arrivée la montée !

Un faux pas dimanche prochain de PAM à Vandières, conjugué à un succès scarponais à Belleville, et les bleus seraient d'ors et dèja champion.