10:00 - 10 avril 2016
NC
NC
50 spectateurs

En battant le second PAM franco-turques 6 buts à 1, le FC Dieulouard est champion !

Apres 25 premières minutes poussives, les bleus parviennent enfin à ouvrir le score grâce a leur capitaine Antonin Gourgoul qui reprend victorieusement un coup franc de Flavien Schnegg. 1-0 25'.

Deux minutes plus tard, Mathieu Sesmat crucifie le gardien en reprenant un ballon d'Alexandre Demogeot. 2-0 27'

Le match est alors plus simple, on joue seulement la 35 eme, Damien Didierjean joue un une deux avec Flavien, puis remet en une touche sur Mathieu qui termine cette belle action. 3-0 35'.

Juste avant la mi-temps, le FCD s'envole. Damien sert Mathieu pour le quatrième but scarponais. 4-0 45'.

Bien à l'abri, les deocustodiens, gèrent tranquillement.
60 eme minutes, coup franc parfaitement tiré par Guillaume Covolan en direction de Mathieu qui bat le gardien pour la quatrième fois.

PAM réduit le score a 15minutes de la fin.

Pour clore le spectacle Flavien Schnegg envoie une superbe frappe pleine lucarne ! 6-1 88'.

Le FCD est donc assuré de terminer premier !