NC
NC
NC

Le FCD frôle l'exploit.

Opposé à lay bouxiere (1D) l'un des favoris pour la coupe de district, Dieulouard a livré un bon match pour le 4 eme tour de coupe.

Apres un début de match équilibré, le FCD ouvre le score. Flavien Schnegg récupère un ballon et trompe le gardien des 20m ! 0-1 33'

Non content de son avantage, Clement Spor tir un coup franc sur le poteau... Antonin Gurgul a bien suivi et double la mise ! Dieulouard réalise un début de match parfait ! 0-2 38'

S'en suit 10 minutes très compliquées ou Bouxieres pousse et se procure plusieurs très grosses occasions.

MT, 0-2 le FCD commence à penser à un possible exploit.

Dès le début de seconde mi temps, les locaux poussent logiquement !

A la 64 eme minute, les scarponais craquent une première fois sur un
coup franc direct. 1-2 64 eme.

Dieulouard recule ... Et joue bas ... Probablement trop... Ce qui devait arriver arriva Bouxieres égalise d'une belle frappe dans la lucarne à la 76eme minutes. 2-2

Le FCD recommence à jouer et le match est à nouveau équilibré... Un face à face est manqué par Alexandre, puis quelques minutes plus tard un joueur de bouxiere sauve sur la ligne. C'est le tournant du match, sur l'occasion qui suit et alors qu'il reste moins de 5 minutes, le FCD concède un penalty évitable... L'occasion est trop belle les locaux ne la loupe pas. 3-2 85eme.

Une dernière frappe à dans les ultimes secondes fait frémir les leaders de première division, mais leur gardien se détend bien.

Le FCD s'est bien battu, après avoir rivalisé en coupe de Lorraine face à une PH (et cédé aux TAB), c'est contre une belle première division au terme d'un match serré que Dieulouard quitte comme à saison dernière la coupe de district au 4 eme tour.

Rendez vous en février pour garder la première place de championnat !

Buteurs : Flavien Schnegg - Antonin Gurgul