10:00 - 29 octobre 2017
NC
NC
NC
Trois points de plus pour le FC Dieulouard   Gros match test ce matin pour la cinquième journée de championnat contre le troisième Thiaucourt où les scarponais se sont déplacés pour la première fois de la saison avec un effectif complétement décimé. Pas moins de 10 absents ce matin dont les 5 joueurs offensifs du club (la liste est longue.... Damien, Flavien, Clément, Mathieu, Charles, Alexandre, Maxime, Tony, Franck, Momo).   Dieulouard affiche donc pile 11 joueurs et une équipe totalement remaniée avec une ligne offensive inhabituelle .... et pourtant, les absents ne se font pas ressentir. Après vingt minutes de jeu, Sorin Marghescu repositionné ailier pour ce match réalise un beau travail sur le coté avant d'envoyer parfaitement Antonin Gurgul (n°9) devancer le gardien de Thiaucourt pour ouvrir le score. 0-1 20'   Sur un terrain difficile, les deux équipent ne se procurent que quelques occasions. Pour autant juste avant la Mi temps, Vincent Fuhrmann centre parfaitement pour Antonin qui finit le travail. 0-2 44'.   MT 0-2 ! Dieulouard gère.   La deuxième mi temps redémarre fort pour les scarponais, coup franc à 35m de Romain Husson, Antonin une nouvelle fois se jette pour le troisième but. 0-3 47'.   Le match est plié, il n'y a plus qu'une équipe sur le terrain, plusieurs fois le FCD se procure des grosses occasions sans réussite jusqu'a la 65éme minutes où Fabien Simon inscrit le quatrième bien servi au point de penalty par Antonin. 0-4. Le cinquième arrive quelques minutes plus tard, on inverse les rôles, Fabien à la passe, Antonin à la réalisation et 5 à 0. 75'.   Le FCD terminera même le match à 10 puis 9 (sorti d'antonin pour petite douleur) puis de Florian Esteban, (victime d'un gros tacle). Thiaucourt en profite pour réduire le score en toute fin de match 1-5 85'.   Dieulouard conforte donc sa première place avec 5 victoires en autant de matchs. Prochain match dès Mercredi (14h30) à Marcel Crusem pour le premier match à domicile de la saison contre contre PAM franco-Turc (match de championnat en retard).