NC
NC
NC

Ça passe d'un rien !

En déplacement sur la pelouse de PAM Franco-Turques, le FCD voulait conforter sa place de leader.

Et tout démarre pourtant très mal, après vingt minutes de jeu où les visiteurs n'y sont pas, deux contre de PAM permettent aux locaux de mener 2-0.

Le FCD ne panique pas, malgré une première période très moyenne.
À la trentieme Antonin Gurgul relance les scarponais en étant à la réception d'un centre de Flavien Schnegg. 2-1 30'.

Un peu avant la MT, Damien Didierjean égalise de la tête sur un corner bien tiré par Quentin Merzenich. 2-2 40'.

Le plus dur est fait, le FCD est revenu dans un match qu'il domine sans être brillant. 2-2 MT.

Rapidement, sur une belle talonnade du capitaine Antonin, Flavien permet aux visiteurs de virer en tête 2-3 55'.

Déjà auteur d'un match moyen, Dieulouard se met en difficulté tout seul en reculant.
PAM en profite pour revenir à la marque . 3-3 65'.

Les occasions s'enchaînent de part et d'autre et le temps tourne sans qu'un vainqueur ne se dessine.

Mais c'est finalement sur un dégagement du gardien des locaux, contré par Antonin que la décision se fait. Le FCD l'emporte 4-3 à la dernière seconde de jeu.

Les points sont là, on ne retiendra que ça de ce match ! Les têtes étaient déjà au match important de coupe de district (huitième de finale ) mercredi 18h30 à domicile !

Buteurs : Antonin Gurgul X2 ; Damien Didierjean ; Flavien Schnegg.

Passeurs : Flavien Schnegg, Quentin Merzenich ; Antonin Gurgul.

Rendez vous Mercredi 18h30 à domicile pour l'un des matchs les plus important de l'année !