NC
NC
NC

Dieulouard au troisième tour de coupe de Lorraine.

En déplacement sur la pelouse de Jaillon (3D) pour le deuxième tour de coupe de Lorraine, le FCD a parfaitement géré !

Début de match parfait, bien aidé par les adversaires. Après seulement 5mn, le défenseur des locaux percute son gardien et laisse Damien Didierjean aller seul face au but vide ouvrir le score. 1-0 5'

Trois minutes plus tard nouvelle grosse mésentente dans la défense de jaillon, Alexandre Demogeot s'échappe et sert Antonin Gurgul qui d'une belle frappe nettoie la lucarne. 2-0 8'

Jaillon qui ne parvient pas à rentrer dans son match, coule après seulement 10minutes.
Fabien Simon centre, le défenseur dévie... dans son propre but 3-0 10'

Le FCD maîtrise largement, mais se fait surprendre juste avant la mi temps sur une frappe anodine dont le rebond impressionnant trompe Charles Tapiau. Le terrain a bien aidé 3-1 40'.

MT 3-1

Des le retour des vestiaires la pression scarponais continue, par deux fois le FCD touche la barre puis le poteau, avant que Clement Spor inscrive le quatrième but à la suite d'une passe du capitaine Antonin. 4-1 50'

Le match est définitivement plié, et les visiteurs continuent de se procurer des occasions. Antonin frappe, le gardien repousse sur Alexandre qui finit de près pour le cinquième. 5-1 75'

Cinq minutes après c'est Damien qui bat un nouvelle fois le gardien après qu'antonin l'ai envoyé en profondeur. 6-1 80'

Pour finir, Romain Husson déborde et sert parfaitement Clement pour le doublé ! 7-1 85'

Dieulouard passe donc logiquement au troisième tour de coupe de Lorraine !

Prochain match dimanche à Tomblaine en championnat.

Buteurs : Clement Spor x2 ; Damien Didierjean x2 ; Antonin Gurgul; CSC ; Alexandre Demogeot

Passeurs : Antonin Gurgul x2 ; Alexandre Demogeot ; Romain Husson.