NC
NC
NC

Un premier match frustrant !

Le FCD recevait l'ES Crusnes pour débuter son championnat de troisième division.

Après seulement une minute de jeu, Clément Spor envoyait un beau coup franc sur la tête de Maxime Demogeot qui lançait parfaitement la saison scarponaise. 1-0 1'.

Sous un beau soleil, Dieulouard maitrisait tranquillement son début de match sans pour autant inquieter le gardien adverse.
Et pourtant sur un corner anodin, Crusnes obtenait un penalty pour un pied haut des locaux.
Les visiteurs ne loupaient pas l'occasion et égalisait 1-1 10'.

Le FCD accélérait en fin de première période, mais les attaquants scarponais manquaient d'adresse. 1-1 MT.

Le début de seconde MT, était totalement dominée par les locaux, mais toujours sans réussite devant le but, malgré plusieurs occasions nettes !

Et au foot, quand on se procure beaucoup d'occasions sans les concrétiser .... on connait la suite.

Un contre de l'ES Crusnes se transformait en nouveau penalty. Le gardien scarponais Benjamin Careme le repoussait mais l'attaquant avait suivi et donnait l'avantage aux visiteurs.... Grosse frustration ! 1-2 82'.

Le FCD se poussait mais se découvrait en même temps. Un nouveau contre, mettait fin aux espoirs des locaux. 1-3 88'.

Une belle leçon de réalisme de l'ES Crusnes, qui vient prendre trois points sur le terrain FCD.
Au vu des nombreux vacanciers absents, du manque d'automatisme et du nombre d'occasions que Dieulouard s'est procuré, il n'y a pas de quoi s’inquiéter, mais les scarponais devront lancer leur saison dès le WE prochain à Tucquegnieux.

Buteur : M.Demogeot
Passeur : Clément Spor