NC
NC
NC

Une victoire logique !

Lors de cette troisième journée de championnat, le FCD recevait l'As Mercy le bas actuel leader après deux victoires.

Et comme d'habitude les scarponais débutent fort.
Après une entame totalement maîtrisée, un défenseur des visiteurs dévie un corner de Clement spor dans son propre but. 1-0 8'

Le match est à sens unique lors de la première demi heure et logiquement, Dieulouard double la mise.
Sur une remise de Maxence Mangin, Antonin Gurgul reprend de volée aux 20m pour un super but. 2-0 20'.

Bien que dominateur, le FCD se fait contrer, et Mercy le bas en profite pour revenir au score. 2-1 30'.
Le match s'équilibre alors, sans que le score n'évolue jusqu'a la MT.

MT 2-1

Dieulouard ne doute que très peu de temps, après seulement deux minutes de jeu, Alexandre Demogeot décale Antonin qui redonne deux buts d'avance aux scarponais. 3-1 47'.

Les visiteurs ont jeté l'éponge, et rapidement, les locaux tuent le suspense. A la suite d'une belle action, Alexandre remise a l'entrée de la surface pour Clément Spor qui croise parfaitement sa frappe ! 4-1 55'.

A la 70 ème minute, corner pour Mercy le bas, et c'est cette fois ci un défenseur scarponais qui dévie malencontreusement le ballon dans son but. 4-2 75'.

Cela ne change pas la physionomie du match, Dieulouard continue d'enchainer les occasions mais manque de justesse, jusqu'à ce que Maxence Mangin tire une première fois sur le poteau avant de finir le travail de prés. 5-2 82'.

Un bon match dans l'ensemble, avec une multitude d'occasions. Dommage de concéder deux buts évitables.

Le WE prochain, le FCD se déplace a Art sur Meurthe pour le premier tour de la coupe de district.

Buteurs : Antonin Gurgul X2; CSC ; Clement Spor ; Maxence Magin.
Passeurs : Alexandre Demogeot x2; Maxence Mangin.