14:30 - 22 novembre 2015
NC
NC
NC

Cette après-midi se jouait le 8eme match de championnat qui opposait PAM Franco-Turcs au FC Dieulouard, le 2eme contre le 1er.
Le match était bien équilibré des 2 côtés jusqu'à l'ouverture du score de Flavien sur un centre de Jonathan Djedi repris par Dylan au 2eme poteau pour Flavien. (10')
Le FC Dieulouard commençait à développer son jeu et 5 minutes plus tard Dylan marquait un beau but d'une reprise au 20 mètres qui venait se loger en pleine lucarne sur une passe d'Alex. 2-0 (15')
Les 2 équipes se tenaient niveau jeu jusqu'à la mi-temps.
En 2eme mi-temps, la machine du FC Dieulouard se lançait et après 10 minutes de jeu Dylan venait inscrire son doublé, très bien servi par Damien ! 3-0 (55')
Antonin venait inscrire son but après une belle passe de Quentin M(Président). 4-0 (60')
Puis c'est au tour d'Alex de marquer en inscrivant un doublé en l'espace de 10 minutes. 5 puis 6-0 ( 70' et 80').
Les Franco turcs de PAM se sont réveillé en obtenant un penalty suite à une faute de Fabien dans la surface et l'ont transformer (85').
Dans l'ultime minute de ce match à enjeu, Quentin reprend un corner frappé par Dylan au premier poteau pour inscrire le premier but de sa saison. (90').
Fin du match: 7-1 !