HENNEMAN Christopher
NC
NC

12 matchs de championnats et 11éme victoire pour le FCD.
Les bleus recevaient le FC Champey et se sont logiquement imposés sur un nouveau score fleuve.

Rapidement, Alexandre Demogeot ouvre le score sur un bon service de Mathieu Sesmat. 1-0 5'
Quelques minutes plus tard, Damien Didierjean bat le gardien à la suite d'un ballon en profondeur du Capitaine Antonin Gourgoul. 2-0 10'
On joue seulement depuis quinze minutes quand Alexandre y va de son doublé reprenant un corner de Jonathan Djedi. 3-0 15'
Non content de son avantage Dieulouard continue de pousser et, Damien répond au doublé d'Alex sur un bon service de Dylan Rinié. 4-0 26'
Un léger relâchement des locaux permet à Champey de réduire le score et d'inscrire par la même occasion le premier but pris dans le jeu par le FCD en championnat (après 2 CSC, et 1 penalty encaissé). 4-1 40'.
Sans s'affoler, les scarponais reprennent le large grâce à Mathieu, après un bon ballon d'alex. 45" 5-1.

Mi temps et déjà 5-1 pour le FCD.

Dès la reprise, Mathieu y va aussi de son doublé après une nouvelle passe d'Alexandre. 6-1 46'.
Champey parvient tout de même à inscrire un deuxième but sur penalty 6-2 50'.
S'en suit alors une large domination de Dieulouard.
A la 55éme et 57éme Mathieu inscrit deux nouveaux buts dont 1 sur une passe de Christopher Mazzi. 7-2 puis 8-2.
Le triplé d'Alex ne se fait pas attendre, 10 minutes après, il reprend victorieusement un ballon de Damin. 9-2 67'.
Pour clore le spectacle, Mathieu inscrit son 5éme but à 15minutes de la fin, puis son sixième à quelques minutes du terme du match. 10-2 puis 11-2 84'.

Encore un gros match des bleus, qui s'envolent désormais vers la 3éme div.