NC
NC
NC

Un match important parfaitement négocié.
Le FC Dieulouard recevait l'As Grand Couronné troisième du championnat pour préserver la tête et éloigner un candidat de plus.

Si de nombreux blessés étaient encore à déplorer, on pouvait cependant compter sur le retour de Mathieu et Fabien après plus de 6 mois d'arrêts.

Après 5 minutes d'observation le FCD prenait le dessus et dominait la première demi heure sans pour autant trouver la faille.
Le dernier quart d'heure est plus dur, Chemsdine Oubilla dans les buts aujourd'hui est impérial. Le score reste vierge à la MT. 0-0

Changement tactique et passage en 4-3-3 en seconde période. Cela débute beaucoup mieux les scarponais se trouvent mieux.
La défense de l'As Grand Couronné craque une première fois sur corner. Flavien Schnegg trouve parfaitement Antonin Gurgul qui ouvre le score 1-0 65'

Le FCD continue de pousser, on joue la 68 eme, Damien Didierjean dribble dans la surface, le défenseur se jette et touche le ballon de la main. Penalty.
Damien s'élance mais le gardien repousse sa frappe.

Seulement trois minutes plus tard, Mathieu Sesmat lancé elimine son défenseur qui le sèche. Nouveau penalty.
C'est cette fois ci Maxence Mangin qui tente sa chance et tire... au dessus. Dur à croire.

En manque de rythme après plus de 6 mois d'arrêts, Mathieu laisse sa place pour les 20 dernieres minutes à un nouveau revenant Fabien Simon.
Le nouvel entrant marque son retour par son deuxième but avec le FC Dieulouard.
Il est bien servi par Damien Didierjean et assure enfin la victoire . 2-0 89'.

Victoire importante qui met le troisième à 7 pts et permet surtout de reprendre seul la tête avec un match en plus que Montauville.