NC
NC
NC

Le titre de plus en plus près !

A 2 journées de la fin du championnat et sous un beau soleil Dieulouard recevait Saulxures avec l'ambition de prendre trois points et se préparer pour la Coupe de France.

Après à peine quinze minutes de jeu le match est déjà à sens unique, le FCD domine largement mais ne parvient pas à ouvrir le score malgré plusieurs énormes occasions...

Les vagues noires continuent et à la trentième minutes, Clement Spor servi par Antonin Gurgul s'échappe en face à face et ouvre enfin le score. 1-0 30'

Deux minutes plus tard, Alexandre Demogeot lance Flavien Schnegg pour le deux zero. 32' 2-0.

Comme à son habitude... Le FCD se fait surprendre dans la foulée sur une des seules occasions des visiteurs 2-1 36'.

Deux buts à 1 à la MT... Très mal payé pour les scarponais.

La deuxième MT débute encore parfaitement... Par deux fois de suite Clement sert Antonin qui met les 3 et 4 eme buts du FCD coup sur coup. 3-1 47' puis 4-1 49'

Le match est totalement plié, les locaux font tourner et continuent de se procurer des occasions. Antonin déborde et centre pour Quentin Maillefert qui bat le gardien pour son premier but sous les couleurs scarponaises. 5-1 61'

Quelques minutes plus tard, Christopher Mazzi décale Flavien aux 25m qui ne se pose pas de question et inscrit le sixième but. 6-1 74'

À dix minutes de la fin Quentin Maillefert servi par Alex y va de son doublé pour parachever le large succès du FCD ! 7-1 80'

Super match et belle victoire.

Buteurs : Flavien Schnegg x2 ; Antonin Gurgul x2 ; Quentin Maillefert x2 ; Clement Spor

Passeurs : Antonin Gurgul x2 ; Clement Spor x2 ; Alexandre Demogeot x2 ; Christopher Mazzi