NC

Ça coince à 10 !

En déplacement sur le terrain très compliqué de Remereville le FCD n'a pas été épargné.

Déjà privé de plusieurs de ses éléments offensifs pour blessures, le FCD se présente à 11.

Tout commence pourtant bien, après deux minutes Antonin Gurgul défie et trompe le gardien des locaux 0-1 2'.

Dieulouard domine assez nettement, mais se fais surprendre sur la seule occasion de Remereville ! 1-1 20'.

Le tournant du match à alors lieu, lors d'un contact Fabien Simon s'écroule. Le genou à tourné, les ligaments sont surement touchés... Énorme coup dur.
On joue seulement la trentième, et le FCD va devoir jouer à 10.
Pourtant, sur le coup franc Antonin dévie pour Quentin Maillefert qui a bien suivi pour redonner un but d'avance aux scarponais. 1-2 31'

MT Dieulouard tient.

La reprise est différente... À dix le fcd subit.

Remereville en profite et parvient à égaliser assez logiquement. 2-2 65'

Les deux équipes enchaînent les occasions, le gardien des locaux et le poteau empêche dieulouard de reprendre l'avantage.

Dans les arrêts de jeu 91' c'est finalement une frappe de 30m qui finit dans la lucarne du FCD. 3-2 pour Remereville.

Difficile finalement d'avoir des regrets, un terrain compliqué, une grosse partie du match à 10 et probablement une grosse blessure.
5 matchs joués (ou en partie) à 10 ... Beaucoup trop pour une équipe qui vise le titre.

Il restera un dernier match de championnat et surtout le match de coupe de France jeudi 15h a liverdun pour finir une belle saison.

Buteurs : Antonin Gurgul - Quentin Maillefert

Passeurs : Christopher Mazzi - Antonin Gurgul.