NC
NC
NC

L'aventure en coupe de France continue !!

En déplacement sur la belle pelouse de Liverdun pour le premier tour de la coupe de France, le FCD avait l'opportunité de viser le second tour pour la première fois.

Pour ce match important et contrairement au WE précédent, Dieulouard pouvait compter sur un effectif suffisant.

Durant le premier quart d'heure on assistait à un round d'observation, ou chacune des deux équipes se testaient sans réellement attaquer.

C'est finalement les scarponais qui accéléraient en premier. Après plusieurs coup-francs et corners consécutifs, un corner parfaitement tiré par Clément Spor était repris par Alexandre Demogeot qui ouvrait le score ! 0-1 25'.

Le match était lancé, Dieulouard dominait sans pour autant parvenir à inscrire le deuxième but, les visiteurs restaient tout de même dangereux sans réellement se procurer d'occasions jusqu’à la mi temps. MT 0-1

Dès le retour des vestiaires, le FCD accentuait la pression et étouffait peu à peu les joueurs de Liverdun.
A l'heure de jeu, on reprenait les même, Clément au corner, Alex à la réception qui doublait la mise. 0-2 60'.

Le match devenait à sens unique, quelques minutes plus tard, Antonin Gurgul lançait une nouvelle fois Alex dans tous les bons coups aujourd'hui qui dribblait le gardien pour inscrire son premier triplé sous le maillot scarponais. 0-3 65'.

Quelques minutes à peine après l'engagement, Antonin était à la réception d'un centre dévié par Alex et terminait parfaitement du pied droit à 20 mètres dans le petit filet opposé. 0-4 70'.

Après plusieurs grosses actions, sauvées par le gardien locaux, Dieulouard, à 5minutes du terme obtenait un penalty.
Damien Didierjean transformait parfaitement la sentence pour le cinquième but. 0-5 85'.

Le score aurait encore pu s'alourdir à la suite d'un nouveau penalty obtenu dans les arrêts de jeu,mais loupé cette fois-ci.

Un gros match de l'ensemble de l'équipe qui envoi le FCD au deuxième tour de la coupe de France.

Reste un dernier match de championnat Dimanche 13h (et non 15h) à Domicile face à PAM Franco Turc.

Buteurs : Alexandre Demogeot x3, Antonin Gurgul, Damien Didierjean
Passeurs : Clément Spor x2, Alexandre Demogeot, Antonin Gurgul.