NC
NC

Dieulouard fait le boulot.

Troisième journée de championnat et déplacement à Tomblaine.

Repositionné en 9, Antonin Gurgul montre la voie et ouvre le score après seulement 3 minutes de jeu en étant à la réception d'un centre parfait de Clement Spor. 1-0 3'

À peine le quart d'heure de jeu et Damien centre parfaitement en retrait pour Antonin qui finit le travail. 2-0 15'.

Le point noir de la journée arrive cependant avec la blessure de Fabien Simon que l'on espère moins grave que prévue.

Cela n'empêche pourtant pas les scarponais d'enchaîner les occasions.
Clement Spor adresse un nouveau bon ballon à Damien Didierjean qui permet aux scarponais de virer largement en tête à la MT 3-0 40'

MT 3-0'

La deuxième mi temps est similaire à la première, le FCD domine assez nettement, Flavien Schnegg lance en profondeur Damien qui marque d'une frappe puissante. 4-0 59'

Cinq minutes plus tard, Quentin Merzenich sert Clement Spor, qui d'un super raide solitaire, élimine deux joueurs et finit d'un petit lob sur le gardien. 5-0 64'

Dieulouard ne lâche pas, Antonin trouve Maxime Demogeot d'une superbe passe par dessus la défense, qui inscrit le sixième but scarponais, et son premier sous le maillot du FCD. 6-0 71'

Pour terminer, Clement servi par Romain Husson réalise une belle percé pour clore le score avec un septième but. 7-0 80'.

Trois points, sept buts marqués, 0 encaissé, tous les voyants sont verts avant le gros match le WE prochain pour le troisième tour de coupe de Lorraine ou Dieulouard ira défier le FC Pulnoy qui évolue 5 divisions au dessus des scarponais !!