NC
NC
NC

Pas de détails à Tomblaine !

En déplacement à Tomblaine en championnat, le FCD a encore livré une grosse prestation offensive.

La machine scarponaise a pourtant mis du temps a démarrer, malgré de nombreuses occasions, il faut attendre les arrêts de jeu de la première MT pour voir Antonin Gurgul marquer par deux fois reprenant des centres de Tony Morizot et Clément Spor. MT 2-0.

Dés le début de la seconde période, les buts s'enchainent, Quentin Merzenich pour son premier but de la saison tout comme Romain Husson d'un penalty imparable pour le gardien adverse, suivi de trois nouveaux buts d'Antonin, un CSC, un de Damien Didierjean et pour finir, un doublé en fin de match de Clément Spor permettent au FCD de l'emporter largement 11 buts à 2.
A noter tout de même un léger relâchement qui coute deux buts largement évitables aux visiteurs !

En deux journées de championnat, Dieulouard vient d'en passer 25 !

Repos le WE prochain, avant la réception de Foug le 25mars.

Buteurs ; Antonin Gurgul x5 ; Clément spor x2 ; Quentin Merzenich ; Romain Husson ; Damien Didierjean.

Passeurs : Flavien Schnegg x2 ; Tony Morizot ; Clément Spor; Yohann Doirisse; Antonin Gurgul