NC
NC

Nouveau carton en championnat.

Suite au forfait de PAM franco Turc, le second champigneulles à récupéré 4 pts perdus (2 matchs nuls) lors des confrontations entre les deux équipes.
Le FCD, qui a tout gagné jusque là (sauf le match perdu par penalité) se devait de poursuivre sa série de victoire pour garder la première place.

Et ce dimanche c'est l'équipe B de Thiaucourt qui venait à Marcel Crusem.

À 11, les scarponais n'ont jamais douté.
Dès douzième minute Antonin Gurgul sert idéalement Damien Didierjean qui ouvre le score et lance parfaitement le match des locaux.

Dieulouard domine largement et double la mise à la trentième minute par Antonin sur une passe d'Alexandre Demogeot. 2-0 31'.

Juste avant la MT, toujours Antonin pour Damien qui plie le match 3-0. 45'

Au retour des vestiaires, Thiaucourt réduit le score sur un coup franc dans la surface pour une passe en retrait peu évidente.... 3-1 50'.

Vexé, le FCD accélére, par trois fois Damien décale Antonin et Alexandre deux fois qui portent le score à 4-1 ; 5-1 puis 6-1 à la 70eme.

Antonin inscrit un triplé en reprenant un centre de Chemsdine Oubilla, avant que Damien s'échappe seul pour inscrire le huitième but. 7-1 puis 8-1 83'

En fin de match, le président Quentin Merzenich reprend en puissance un ballon mal dégagé sur corner pour inscrire également son but ! 9-1 87'.

Belle victoire sous un beau soleil.
Prochain match en championnat dimanche 15h à Loisy.

Buteurs : Damien Didierjean X3; Antonin Gurgul x3; Alexandre Demogeot X2; Quentin Merzenich

Passeurs : Damien Didierjean X3; Antonin Gurgul X2 ; Alexandre Demogeot ; Chemsdine Oubilla