NC
NC

Cinquième victoire consécutive en championnat !

Pour la sixième journée de championnat, le FCD recevait le FC Pierrepont.

Après seulement cinq minutes de jeu, les locaux se faisaient surprendre sur un corner des visiteurs 0-1 5'.

Si le FCD restait le plus dangereux, les occasions n'en restaient pas moins rares. Le match était peu emballant.
Il fallait attendre le 42 ème minute, pour qu'Alexandre Demogeot profite d'une mauvaise relance adverse pour égaliser. 1-1 42'.

MT 1-1.

Rapidement, dès l'entame de la seconde MT, les scarponais acceleraient, Antonin Gurgul servait Alexandre en grande forme, qui trompait une nouvelle fois le portier adverse. 2-1 47'.

On pensait le plus dur fais, mais une erreur d'attention relaçait le match avec l'égalisation des visiteurs. 2-2 55'.

Sans paniquer, mais sans non plus briller, le FCD repartait de l'avant. A la suite d'un gros pressing, Damien Didierjean parvenait a se glisser entre le défenseur et le gardien pour pousser la balle au fond 3-2 65'.

A 20 minutes de la fin, la capitaine adverse se voyait exclure pour un second jaune sur une deuxieme grosse faute. Le match était désormais totalement géré par les locaux qui inscrivaient peu de temps après un quatrième but via Antonin, servi parfaitement par Alexandre. 4-2 82'.

Le FCD enchaîne une cinquième victoire d'affilée en championnat et poursuit son objectif de montée.

Repos le WE prochain, avant le court déplacement (pour une fois) chez le voisin Atton dans 2 semaines.

Buteurs : Alexandre Demogeot x2 ; Damien Didierjean ; Antonin Gurgul

Passeurs : Antonin Gurgul ; Alexandre Demogeot