NC
NC
NC

Le job est fait !

Pour la 17éme journée de championnat, le FCD recevait Atton avec l’obligation de prendre les trois points.

Rapidement le FCD prenait le jeu à son compte, et ouvrait logiquement le score sur un corner dévié dans son propre but par un défenseur. 1-0 16’.

Seulement quelques minutes après, sur un contre parfaitement mené, Alexandre Demogeot lançait Mathieu Sesmat, qui doublait la mise pour les scarponais. 2-0 20’.

Le match était parfaitement maitrisé par les locaux, Antonin Gurgul déviait pour Flavien Schnegg qui tuait définitivement le match. 3-0 35’

Juste avant la MT Alexandre reprenait de la tête un bon centre de Lilian Chaumont pour le 4-0. 37’.

MT 4-0

Dans la continuité de la première MT, les locaux continuaient de presser, Alexandre contrait le gardien et inscrivait tranquillement le 5éme but avant que Lilian déborde côté gauche, et enchaine par une belle frappe. 5-0 50’ puis 6-0 60’.

Le 7éme suivait dès la 65éme avec Mathieu sur une passe d’Antonin, avant qu’un nouveau joueur d’Atton contre malencontreusement une frappe et inscrive un nouveau CSC. 7-0 70éme puis 8-0 80éme.

A noter qu’entre temps le gardien du FCD Benjamin Careme s’employait et sortait un penalty sur l’une des rares frappes d’Atton.

Dans le temps additionnel, Alexandre parachevait le succès une nouvelle fois servi par Lilian. 9-0 92éme.
Un match maitrisé, une belle victoire, un cleansheet, et 3 points, Dieulouard reste en tête de son championnat.

Prochain rendez-vous dans deux semaines avec un court déplacement à Faulx.

Buteurs : Alexandre Demogeot x3 ; Mathieu Sesmat x2 ; Lilian Chaumont ; Flavien Schnegg ; CSC x2.

Passeurs : Antonin Gurgul x2 ; Lilian Chaumont x2 ; Alexandre Demogeot