15:00 - 16 septembre 2018
NC
NC
NC
Un premier tour parfaitement maitrisé !   En déplacement sur la pelouse d'Art Boss Lenoncourt (3D) pour le premier tour de la coupe de district, le FCD n'a pas fais de détails.   Dès le début du match, les visiteurs prennent d'assauts le but des locaux. Il faudra 12 minutes aux scarponais pour trouver la faille. Damien Didierjean à l'entrée de la surface remise en retrait pour Clément Spor envoie une superbe frappe pleine lucarne. 0-1 12'. Le ton est donné.   La pression ne retombe pas, le FCD continue de pousser, 24 éme minute, Flavien Schnegg lance Damien Didierjean qui trompe le gardien d'un pointu du droit. 0-2 24'.   Art est étouffé et ne parvient pas à ressortir de son camp. Logiquement, le FCD obtient un penalty par Clément stoppé irrégulièrement dans la surface, qu'il transforme lui même. 0-3 37'.   MT 0-3 pour Dieulouard et le score aurait pu être bien plus lourd, sans quelques belles munitions gâchées.   Les dix premières minutes de la seconde période sont un peu plus poussives, mais cela ne dure pas longtemps. Antonin Gurgul reprend un centre de la tête mais voit son ballon repoussé par le montant, Maxime Demogeot a bien suivi et crucifie le gardien d'une belle reprise plat du pied ! 0-4 57'   Pas de répit pour les locaux, puis qu’Antonin inscrit dans la foulée le cinquième but des scarponais, bien servi par Alexandre Demogeot. 0-5 60'.   Art a complétement abdiqué, et semble éprouvé physiquement. Au contraire, les scarponais sont toujours en jambe. Maxence Mangin passe à son tour à Clément, qui inscrit un triplé. 0-6 79'.   Pour parachever ce beau succès, Maxime Demogeot inscrit un doublé, en se jetant à la retombé d'un bon coup franc de Clément. 0-7 85'.   Un match plaisant, parfaitement maitrisé, et voila le FCD au second tour de la coupe de district.   Rendez vous dimanche à Valleroy pour le championnat !   Buteurs : Clément Spor x3 ; Maxime Demogeot x2 ; Antonin Gurgul x1 ; Damien Didierjean x1   Passeurs : Maxence Mangin, Damien Didierjean ; Alexandre Demogoet ; Flavien Schnegg ; Clément Spor