NC
NC
NC

Ça n'est pas passé si loin !

Pour le second tour de de coupe de district le FCD recevait Auboué (leader de première division).

La tâche s'annonçait rude, et les scarponais ne se sont pas facilité les choses en encaissant un but tres tôt sur un centre au deuxième poteau qui venait taper le poteau avant de rentrer. 0-1 15'.

Pourtant les locaux deux divisons en dessous faisaient jeu égale et égalisaient rapidement sur un magnifique coup franc de Maxence Mangin repris victorieusement de la tête par Antonin Gurgul. 1-1 25'.

Le match était équilibré, Dieulouard trouvait la barre, puis Auboué le poteau, mais juste avant la mi temps, la défense scarponaise se laissait une nouvelle fois surprendre par une tête décroisée des visiteurs sur un centre long au deuxième poteau. 1-2 42'.

MT 1-2

Avec beaucoup de caractère, le FCD redémarrait parfaitement la seconde MT. Antonin trouvait Alexandre Demogeot au deuxième poteau qui égalisait une nouvelle fois. 2-2 47'.

On pensait que le plus dur etait fais, mais l'égalisation était de courte durée puisque quelques minutes plus tard, l'arbitre sanctionnait une poussette et donnait un penalty que ne loupait pas Auboué. 2-3 50'.

Une fois de plus, Dieulouard devait attaquer et offrait des contres aux visiteurs.
A la 88 ème, un contre était fatal et scellait définitivement le score. 2-4 88'.

Au terme d'un bon match, Dieulouard s'incline 4-2 mais sort la tête haute.

Ne reste plus qu'à se tourner entièrement vers le championnat qui reprend dés Dimanche prochain toujours a domicile en championnat contre Pierrepont a 15h.

Buteurs : Antonin Gurgul ; Alexandre Demogeot
Passeurs : Maxence Mangin ; Antonin Gurgul